Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вот что значит гены!»: сын Пугачевой и Галкина покорил зрителей своим голосом Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые вышел на большую сцену. Дебютом для Гарри стало выступление на шоу «Две звезды. Отцы и дети» в дуэте со звездным отцом.

«Вот что значит гены!»: сын Пугачевой и Галкина покорил зрителей своим голосом

3 января 2022, 13:20

«Вот что значит гены!»: сын Пугачевой и Галкина покорил зрителей своим голосом
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые вышел на большую сцену. Дебютом для Гарри стало выступление на шоу «Две звезды. Отцы и дети» в дуэте со звездным отцом.

Мальчик исполнил песню Эдит Пиаф под названием «Non, je ne regrette rien» на французском языке. Жюри высоко оценило его вокальные данные и произношение.
Отрывок из шоу Галкин опубликовал на своей странице в Instagram, где также собрал множество хвалебных комментариев в адрес сына.
«Отдельно заметно, что вы как-то намеренно отошли на второй план, чтобы Гарри мог полноценно раскрыться в песне, быть главным исполнителем. ️И получилось просто блестяще», «Это было самое лучшее выступление во вчерашней программе. Какой Гарри молодец. И такой красивый», «Думаю, что Эдит Пиаф сейчас на небе испытывает те же чувства, что и мы! Трогательность и восхищение!», «Я в шоке. Вот что значит гены!».
Поклонники предполагают, что в следующий раз на сцене обязаны появиться Алла Борисовна с дочерью Лизой.