Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не отнимайте хлеб у Волочковой»: Ксения Собчак показала фото в бане Экс-телеведущая «Дома-2» продолжает отдыхать в праздничные дни. И если первого числа звезда еще восстанавливалась после бурной новогодней ночи, то второго января с удовольствием направилась в баню.

«Не отнимайте хлеб у Волочковой»: Ксения Собчак показала фото в бане

3 января 2022, 15:20

«Не отнимайте хлеб у Волочковой»: Ксения Собчак показала фото в бане
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Экс-телеведущая «Дома-2» продолжает отдыхать в праздничные дни. И если первого числа звезда еще восстанавливалась после бурной новогодней ночи, то второго января с удовольствием направилась в баню.

Об этом Ксения сообщила своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав откровенное фото в банном чане.
«31го я баню не хожу, зато 2го - с удовольствием», - написала звезда в личном блоге. Подписчики заметно оживились, увидев такой неожиданный контент, и даже сравнили Ксению Анатольевну с балериной Анастасией Волочковой, что также не скупится на фотографии интимного характера.
«У Волочковой появился серьезный конкурент!», «Волочкова негодует», «Думала, показалось, ан нет», «Должен быть ответ от Волочковой)», «Дважды проверила, не Волочковой ли страница», «Вашу @опу будет обсуждать вся страна», «Волочкова щас вены вскроет себе», «У Волочковой приступы панической атаки начнётся», «Не отнимайте хлеб у Волочковой», - острили пользователи сети под постом Собчак.