Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек?!»: Бородина пожаловалась на обслуживание Ксения Бородина решила отправиться на отдых к теплому морю вместе со своими дочерьми. Только одно взрослое место в самолете на солнечные Мальдивы обошлось звезде в 450 тысяч рублей..

«Почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек?!»: Бородина пожаловалась на обслуживание

3 января 2022, 15:40

«Почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек?!»: Бородина пожаловалась на обслуживание
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина решила отправиться на отдых к теплому морю вместе со своими дочерьми. Только одно взрослое место в самолете на солнечные Мальдивы обошлось звезде в 450 тысяч рублей..

Но Ксении не предоставили даже минимальных удобств. В сторис Инстаграма телеведущая «Дома-2» выложила обращение к авиакомпании, где потребовала объяснить, почему при таких завышенных ценах на авиаперелет компания не в состоянии обеспечить пассажиров всем необходимым.
«Хочется понять, почему, когда билет стоит 450 тысяч с человека, люди даже не достойны пледа с подушкой?! Всего 40 пледов на весь борт, сказали. Чего? Эконом — 94 тысячи, комфорт — 450, про бизнес вообще молчу... он стоит миллион! Если такая разница с экономом, то почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек?! Бред же!» - заявила теледива.
Никакой реакции со стороны перевозчика Бородина так и не дождалась. Последнее время звезда все чаще попадает в скандальные ситуации, поэтому фанаты не удивлены, что проблемы настигли знаменитость и здесь.