Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певица Инна Маликова отказалась от законной пенсии из-за скандала В конце декабря 44-летняя певица и актриса Инна Маликова вызвала волну недовольства у россиян, заявив о выходе на досрочную пенсию.

Певица Инна Маликова отказалась от законной пенсии из-за скандала

4 января 2022, 10:30

Певица Инна Маликова отказалась от законной пенсии из-за скандала
Фото: https://www.instagram.com/innamalikova/
В конце декабря 44-летняя певица и актриса Инна Маликова вызвала волну недовольства у россиян, заявив о выходе на досрочную пенсию.

Звезда стойко выдержала критику в свой адрес и теперь заявила, что решила отказаться от пенсионных выплат.
«Глядя на то, как начали развиваться события, мы решили отозвать иск. Нам предстоит апелляционная инстанция. Инна Юрьевна будет претендовать на выход на пенсию на общих основаниях с остальными гражданами РФ», - сообщил журналистам StarHit официальный представитель певицы.
Напомним, что Инна по закону имела полное право на досрочную пенсию как артист с более чем 20-летним стажем. Маликова объяснила, что, поскольку ее мать, артистка балета Людмила Вьюнкова, получает пенсию с 37 лет, она не ожидала настолько бурной реакции на ее заявление. Более того, деньги она собиралась передавать благотворительному фонду «Старость в радость», с которым сотрудничает уже много лет.
Единственным хорошим моментом в этом скандале Маликова считает то, что люди творческих профессий еще раз узнали о своих правах, ну, а сама Инна готова ждать пенсию наравне с остальными.