Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы как снимали дом, так и снимаем»: Елена Валюшкина рассказала, как тяжело ей живется после развода В эфире программы «Судьба человека» актриса заявила, что ее бывший муж актер Александр Яцко живет в их общей квартире с новой женой и ребенком, а ей с детьми приходится снимать жилье.

«Мы как снимали дом, так и снимаем»: Елена Валюшкина рассказала, как тяжело ей живется после развода

4 января 2022, 13:30

«Мы как снимали дом, так и снимаем»: Елена Валюшкина рассказала, как тяжело ей живется после развода
Фото: https://www.instagram.com/elena_valushkina/
В эфире программы «Судьба человека» актриса заявила, что ее бывший муж актер Александр Яцко живет в их общей квартире с новой женой и ребенком, а ей с детьми приходится снимать жилье.

«У нас есть общая двухкомнатная квартира. В ней сейчас живет бывший мой муж с новой женой и ребенком. А мы как снимали дом, так и снимаем. Оставлять без всего, когда ничего нет — легко. Я надеюсь, что его ребенок, без нашего ведома прописанный, когда-нибудь будет выписан», - поделилась переживаниями артистка с ведущим Борисом Корчевниковым.
По словам актрисы, Яцко прописал ребенка в квартире без ее разрешения. Валюшкина считает, что бывший муж должен подумать о жилье для своей новой семьи. Она также рассказала, что оба их совместных ребенка – уже взрослые сын и дочь, продолжают любить отца, но поначалу новую семью принимать не хотели, а знакомиться со сводной сестрой тем более. Но Валюшкина настояла на этом. Актриса отметила, что после развода сын сначала остался жить с Яцко, но потом все же решил перебраться к матери.