Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Гостиничный номер стоимостью 100 тысяч рублей за сутки в качестве бонуса: Меладзе выступил в Дубае Артист намеревался улететь на курорт с семьей, но затем поменял планы из-за предстоящей работы. Валерий будет отдыхать в номере стоимостью 100 тысяч рублей ежесуточно.

Гостиничный номер стоимостью 100 тысяч рублей за сутки в качестве бонуса: Меладзе выступил в Дубае

4 января 2022, 14:00

Гостиничный номер стоимостью 100 тысяч рублей за сутки в качестве бонуса: Меладзе выступил в Дубае
Фото: https://www.instagram.com/meladzevalerian/
Артист намеревался улететь на курорт с семьей, но затем поменял планы из-за предстоящей работы. Валерий будет отдыхать в номере стоимостью 100 тысяч рублей ежесуточно.

В Инстаграме Валерий Меладзе анонсировал свое выступление в Дубае для закрытого гала-ужина в отеле «Burj Al Arab». Стоимость билетов на мероприятие начинается с отметки в 2 тысячи евро. Под композиции Меладзе гостям предложат блюда, изготовленные из черного трюфеля и королевского краба.
«Лучший мужчина России», «Осталось сгонять в ОАЭ», «Боже! Как завидую людям, которые сейчас в Дубае!», «Валерий, приезжайте в Польшу, тут тоже мнооого ваших фанатов, мы вас любим и ждём, желательно в Гданск», - поддержали поклонники артиста под постом в личном блоге.
Роскошный номер в отеле организаторы предоставили певцу в качестве бонуса. Жена Меладзе Альбина Джанабаева в это время осталась дома, чтобы заботиться о маленькой дочери Агате. Ребенок у пары родился весной прошлого года.