Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Очередной альфонс»: Волочкова показала лицо своего нового возлюбленного Если раньше балерина пыталась скрывать личность очередного избранника, то теперь звезда таиться перестала. Пара сейчас отдыхает на Мальдивах.

«Очередной альфонс»: Волочкова показала лицо своего нового возлюбленного

5 января 2022, 12:10

«Очередной альфонс»: Волочкова показала лицо своего нового возлюбленного
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Если раньше балерина пыталась скрывать личность очередного избранника, то теперь звезда таиться перестала. Пара сейчас отдыхает на Мальдивах.

В Инстаграме Анастасия опубликовала совместную фотографию с ухажером по имени Сергей, с которым познакомилась на шоу «Давай поженимся!». На шоу он появился в качестве участника, а Волочкова была приглашенным гостем. Видимо, звездные флюиды возымели эффект, и мужчина, расставив приоритеты, выбрал себе правильную спутницу.
Сначала ведущие представляли его предпринимателем, но затем уточнили, что у жениха нет ни жилья, ни собственного бизнеса, а работает он банщиком. Но даже эта информация не остановила Анастасию, а вот фолловеры не одобрили выбор танцовщицы. Не такое «счастье» они желали видеть рядом со светской львицей.
«Очередной альфонс», «Возит всех, кто подвернётся, на Мальдивы, в дом их всех тащит, содержит. Вот чудо гороховое, Макеева номер два», «Он на съемной квартире живет, как было сказано в шоу, а сына привозят ему на два-три дня в неделю. Так что прямиком из студии — к Настеньке», «Так хочется взять, потрясти хорошенько Анастасию, что бы мозги на место встали», «Очередного на неделю на море, как надувной матрас потащила. Щас попьёт, поест, позагорает за Настюхин счёт и уйдёт в туман, как Вовчик с РЖД», «Не противно? Брезгливость отсутствует полностью… Хоть с кем… лишь бы "штаны". И называть ЭТО любовью?)))) Может я чего-то не понимаю?)», - написали поклонники под постом звезды.