Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Четвертый раз замужем, и каждый раз удачно: Анастасия Макеева объяснила роли мужчины и женщины в браке Недавно актриса Анастасия Макеева в очередной раз рассказала подписчикам в Инстаграме, как должен быть устроен брак. Свое виденье идеальных отношений она постаралась объяснить поклонникам.

Четвертый раз замужем, и каждый раз удачно: Анастасия Макеева объяснила роли мужчины и женщины в браке

5 января 2022, 12:26

Четвертый раз замужем, и каждый раз удачно: Анастасия Макеева объяснила роли мужчины и женщины в браке
Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Недавно актриса Анастасия Макеева в очередной раз рассказала подписчикам в Инстаграме, как должен быть устроен брак. Свое виденье идеальных отношений она постаралась объяснить поклонникам.

«Если вы хотите гармоничных отношений и чтоб рядом с вами был сильный и ресурсный мужчина, вы должны его сделать королем», - это главный совет артистки. Однако фолловеры не поддержали мнение звезды, пояснив, что выступают за равенство и возвеличивать никого не собираются. Макеевой пришлось быстро объяснять свою позицию под новым постом в Инстаграме.
«Да, почитала я ваши комментарии и удивилась. У некоторых налицо нескрываемая боль. Видеть в мужчине короля не значит прислуживать ему. Не значит заглядывать ему в рот. Не значит терпеть унижения и когда он тебя бьет. И не про то, что он тюфяк, а ты иди и работай. Речь об иерархии в парах, где есть любовь и понимание, но вы выступаете в роли мамы для своего мужчины. Я вообще против этого. Да и разве я похожа на женщину, которая кому-то прислуживает? Нет. Потому что я офигительная королева и я хочу, чтобы мой мужчина рядом со мной был королем. Он не слуга и не ребенок, и я не слуга, и не ребенок. Можно всю жизнь жить как жил, а можно брать от вселенной много, не нарушая ее законов», — вынесла вердикт женщина после общения с пользователями сети.
Напомним, что Анастасия Макеева славится своими яркими любовными романами. Только официально актриса состояла в браке четыре раза. Минувшей весной артистка вышла замуж за Романа Малькова, но и этот союз не обходится без скандалов в прессе.