Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Теперь эта крошка для нас - центр Вселенной»: Валерия поделилась снимками с первого дня рождения внучки Год назад певица Валерия впервые стала бабушкой: у ее младшего сына Арсения родилась дочка Селин. Артистка вместе с супругом Иосифом Пригожиным поспешили поздравить внучку с ее главным днем в году.

«Теперь эта крошка для нас - центр Вселенной»: Валерия поделилась снимками с первого дня рождения внучки

5 января 2022, 14:05

«Теперь эта крошка для нас - центр Вселенной»: Валерия поделилась снимками с первого дня рождения внучки
Фото: https://www.instagram.com/valeriya/
Год назад певица Валерия впервые стала бабушкой: у ее младшего сына Арсения родилась дочка Селин. Артистка вместе с супругом Иосифом Пригожиным поспешили поздравить внучку с ее главным днем в году.

«Первый День рождения нашей Селин. Теперь эта крошка для нас - центр Вселенной», - написала новоиспеченная бабушка под свежим постом в Инстаграме.
Кроме Валерии и Пригожина на празднике в узком семейном кругу присутствовала бывшая жена продюсера, с которой он остался в хороших отношениях, а также мама девочки, 23-летняя Лиана Шульгина.
Напомним, что Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу в августе прошлого года. Помощь в организации торжества от своей звездной мамы Арсений не принял, желая видеть ее и отчима на мероприятии только в качестве гостей.
Новость о том, что молодая пара ждет прибавления в семействе, супруги старались скрывать до последнего. Арсений рассказал о том, что станет отцом, только когда животик его спутницы жизни стал уже заметен.