Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вырезала щеки»: Мария Кравченко ответила тем, кто подозревает ее в пластике В последнее время к Марии Кравченко проявляют повышенное внимание. После ее появления в одной из главных ролей в сериале «Полярный» бывшую участницу Comedy Woman начали подозревать в пластике.

«Вырезала щеки»: Мария Кравченко ответила тем, кто подозревает ее в пластике

6 января 2022, 11:00
«Вырезала щеки»: Мария Кравченко ответила тем, кто подозревает ее в пластике
Фото: https://www.instagram.com/kravacomedy/
В последнее время к Марии Кравченко проявляют повышенное внимание. После ее появления в одной из главных ролей в сериале «Полярный» бывшую участницу Comedy Woman начали подозревать в пластике.

Дело в том, что Мария довольно быстро потеряла в весе, из-за чего среди хейтеров начали расходиться слухи о разного рода хирургических вмешательствах.
«В своем Instagram я именно такая, какая в жизни, мне не приходится для этого что-то из себя выдавливать. Хотя, конечно же, не обходится без наших любимых «знатоков» в кавычках, которые говорят, что все мы «на пластике». Им в голову не приходит, что на любой фотке, где ты стоишь под другим ракурсом, твое лицо уже смотрится иначе. Нет, они сразу же орут, что, например, я вырезала щеки. Да если человек похудел на 13 килограммов, то эти щеки сами исчезают, их не нужно вырезать! Вот такие вещи очень веселят», - рассказала актриса в интервью «7Дней».
Кравченко поблагодарила родителей, которые с детства внушали ей, что она красавица, а потому на подобную «критику» Мария попросту не обращает внимания.