Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В покое не оставят»: Мария Шукшина показала сыновей-близнецов Мария Шукшина давно заявила, что не любит делиться фотографиями детей. Но в этот раз, чтобы опровергнуть копящиеся вокруг семьи слухи, она все же решила показать подросших близнецов.

«В покое не оставят»: Мария Шукшина показала сыновей-близнецов

6 января 2022, 11:24

«В покое не оставят»: Мария Шукшина показала сыновей-близнецов
Фото: https://www.instagram.com/shukshina_maria/
Мария Шукшина давно заявила, что не любит делиться фотографиями детей. Но в этот раз, чтобы опровергнуть копящиеся вокруг семьи слухи, она все же решила показать подросших близнецов.

Мария выложила в Instagram снимок 16-летних Фомы и Фоки рядом с их звездной бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной. На снимке заметно, как выросли и возмужали за это время мальчики.
«Я не очень люблю выкладывать фотографии своих детей, вернее, они сами этого не любят. Но раз в год, думаю, можно. Сказать, что все у нас хорошо, и положить тем самым конец многим слухам и домыслам. Хотя, понимаю, что пока жива, в покое меня не оставят», - написала Мария.
Актриса сообщила, что мальчики учатся в 10-м классе «вот уже который год без троек», занимаются боксом и растут умными и целеустремленными ребятами.
Также Мария поделилась новостью, что ее старший сын Макар выиграл золотую медаль в своем первом боксерском поединке, а вместе с тем получает второе высшее образование и работает. А вот с дочерью Анной она почти не общается, но продолжает надеяться, что время еще придет.