Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Евгения Медведева рассказала, как Милохин подвел ее во время участия в проекте «Ледниковый период» Российская фигуристка стала гостьей ведущих подкаста «Шляпа», где поведала о своих взаимоотношениях с тиктокером.

Евгения Медведева рассказала, как Милохин подвел ее во время участия в проекте «Ледниковый период»

6 января 2022, 15:15

Евгения Медведева рассказала, как Милохин подвел ее во время участия в проекте «Ледниковый период»
Фото: https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Российская фигуристка стала гостьей ведущих подкаста «Шляпа», где поведала о своих взаимоотношениях с тиктокером.

По словам Евгении, за три месяца на проекте они через многое прошли, но встречаться так и не стали. Не обошлось и без откровенно неприятных историй о Дане. Как оказывается, блогер умудрился подвести партнершу во время одной из тренировок.
«И у меня, и у Дани были длинные съемки, после которых ещё была назначена тренировка на 11 часов вечера. А у нас был не готов номер. Суть в том, что я ждала его вместе с Ильей (Авербухом) два часа» - рассказывает фигуристка.
Но даже когда Милохин явился на занятие, на лед он не спешил. По просьбе Жени блогер ушел переодеваться, но в итоге через 10 минут вернулся из раздевалки обратно совершенно не готовый. Даня заявил, что ему лень и тренироваться он не хочет. Медведева посоветовала ему уехать домой, и тиктокер поспешил убраться.
«Илья еще спросил: "Он реально уехал домой?". Мы пошли, проверили, машины нет», - поделилась гостья с ведущими Романом Нагучевым и Германом Эль Классико.
По словам Евгении, этот случай произошел в «середине» проекта, когда уже у всех участников скопилась усталость, а второе дыхание еще не открылось. Но в итоге такая ситуация для двукратной чемпионки мира даже сработала в плюс.
«Я переосмыслила свою упрямость и поняла, что в какие-то моменты лучше встать и сказать: "Пока", нежели тратить свои силы и психику на какие-то разговоры или действия, которые не приведут к результату».