Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В этом есть вкус»: Павел Прилучный положительно отзывается о нецензурной лексике в сериалах Актер рассказал изданию «HELLO!» о том, что доволен, как во многих проектах, выходящих на стриминговых сервисах, стали допускать словесную свободу, которой не может быть на ТВ.

«В этом есть вкус»: Павел Прилучный положительно отзывается о нецензурной лексике в сериалах

6 января 2022, 16:40

«В этом есть вкус»: Павел Прилучный положительно отзывается о нецензурной лексике в сериалах
Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/
Актер рассказал изданию «HELLO!» о том, что доволен, как во многих проектах, выходящих на стриминговых сервисах, стали допускать словесную свободу, которой не может быть на ТВ.

По мнению Павла, это помогает показать на экранах жизнь такой, какая она есть. Особенно артист рад, что персонажи могут позволить себе ненормативную лексику. Артист считает, что без этих деталей теряется реалистичность и правдивость картины.
«Я это понял во время работы над сериалом «В клетке», который был создан специально для стриминга. Он жесткий, там есть мат. Я считаю, что иногда нецензурная брань необходима для самовыражения героя. В глубинке же не говорят: «Какой вы нехороший человек!». Скорее всего, там скажут: «Гондон!». В этом есть вкус, ты сразу чувствуешь правду. Это же и касается эротических сцен», — поделился мнением актер.
Напомним, что скоро будет доступен для просмотра новый проект с участием Павла Прилучного и Ирины Розановой под названием «Последняя инстанция». По сюжету сериала Валентина, героиня Ирины, хочет помочь мужу, попавшему в преисподнюю, а Максимом, персонажем Павла, движут меркантильные интересы.