Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Отпускаю в космос все плохое»: Анна Калашникова рассталась с банкиром Очередные отношения артистки не удались. Калашникова решила не водить фанатов за нос и рассказать своей «инстасемье» о том, что в 2022 год она входит свободной женщиной.

«Отпускаю в космос все плохое»: Анна Калашникова рассталась с банкиром

6 января 2022, 17:15

«Отпускаю в космос все плохое»: Анна Калашникова рассталась с банкиром
Фото: https://www.instagram.com/annakalash/
Очередные отношения артистки не удались. Калашникова решила не водить фанатов за нос и рассказать своей «инстасемье» о том, что в 2022 год она входит свободной женщиной.

«Видимо, так сложились звезды, что слова моей новой песни "Не ври мне в Риме" оказались пророческими. Я начинаю год Тигра, прощаясь с прошлыми отношениями. Мы с Иваном больше не пара. Говорю спасибо всему хорошему, что между нами было. Отпускаю в космос все плохое. Надеюсь, в новом году не будет столько слез и разочарования. Я сильная, я справлюсь. Спасибо моей семье, моему сыночку, что вы есть у меня. И благодарю своих подписчиков за поддержку. Вместе мы сила», - написала певица в своем микроблоге.
Поклонники тут же начали писать слова поддержки знаменитости. Правда, нашлись и те, кто скептично отнесся к разрыву некогда влюбленных.

«Придется искать другого спонсора», «Он козерог? Они все изменяют без исключения из-за своих комплексов неполноценности», «Контракт закончился?», «Не потянул расходы», «Да Вы и не были вместе. Сама себе его придумала, и вся эта хлипкая конструкция "отношения" держалась исключительно на твоей инициативе. Даже по снимкам это прослеживается. Односторонняя заинтересованность, к сожалению», - выдали свои умозаключения пользователи сети.

Напомним, что Калашникова и Семёнов планировали пожениться в 2021 году, но из-за пандемии перенесли торжество. С мечтой об общем ребёнке тоже не сложилось - суррогатная мать, которую пара наняла, как оказалось, вынашивала чужого младенца.