Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не буду целоваться с вами!»: Вячеслав Мясников едва спасся от желающего поцеловать его мужчины Участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников знаменит своими юмористическими песнями. Зачастую он подбирает для выступлений необычные образы.

«Я не буду целоваться с вами!»: Вячеслав Мясников едва спасся от желающего поцеловать его мужчины

7 января 2022, 10:30

«Я не буду целоваться с вами!»: Вячеслав Мясников едва спасся от желающего поцеловать его мужчины
Фото: https://zen.yandex.ru/id/618913ed4328834cae948235?lang=ru
Участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников знаменит своими юмористическими песнями. Зачастую он подбирает для выступлений необычные образы.

А некоторые из них, как показывает практика, бывают даже чересчур удачными. Так, юморист опубликовал в своем Instagram фрагмент концерта. На нем выбежавший к Вячеславу зритель решил «поблагодарить» артиста поцелуем.
Дело в том, что песню «Забери меня, Бабайка» Мясников исполнял в женском образе. Быть может, в этом и заключалась причина путаницы. Мужчина выбежал из зрительского зала, поклонился, а после попросил руку юмориста. Тот, не растерявшись, хлопнул его по протянутой ладони, после чего зритель полез с поцелуем. Испуганный комик тут же побежал обратно на сцену: «Я не буду целоваться с вами! Это шутка. Я переодетый мужчина», - рассмеялся Мясников, удирая на каблуках.
Зрителей и подписчиков неожиданная сценка рассмешила.
«Слава, надо было "поцеловаться" - это бы вообще положило весь зал», «Молодец, порядочная, с первым попавшим не целуется», «Надо быть всегда предельно внимательным, входя в роль! А то вон погляньте, шо творится-то».