Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Адовая боль»: певица Саша Савельева пострадала на отдыхе Пока многие звезды предпочитают отдыхать в теплых странах, Саша Савельева с мужем и сыном проводят каникулы за городом, наслаждаясь снегом. Однако, как оказалось, не весь отдых может быть безопасным.

«Адовая боль»: певица Саша Савельева пострадала на отдыхе

7 января 2022, 12:00
«Адовая боль»: певица Саша Савельева пострадала на отдыхе
Фото: https://www.instagram.com/sasha_savelieva/
Пока многие звезды предпочитают отдыхать в теплых странах, Саша Савельева с мужем и сыном проводят каникулы за городом, наслаждаясь снегом. Однако, как оказалось, не весь отдых может быть безопасным.

Среди прочих развлечений супруги решили прокатиться на снегоходе. Собственно, на этом веселье и завершилось.
«Решили мы покатушки устроить, и, увидев впереди горку с выступающей частью кореньев, я закричала мужу - притормози! Но тело мое просигнализировало - падай на бок, пока мы не перевернулись», - написала Саша в своем Instagram.
Случившееся далее певица описывает просто: «Видимо, материнский инстинкт сработал, тревожные мысли и вот, Леон лежит на мне, а я на снегу, фух, все живы, снегоход не перевернулся и только адовая боль в запястье. Шок, тошнота и страх. Дорога в травмпункт, КТ - трещина кости, ушиб. Гипс. Как-то так».
Теперь Саше временно придется обходиться только одной рукой. Больше всего ее расстраивает, что придется на время оставить флейту, фортепиано и теннис.