Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Напоил коньяком и заставил танцевать»: Стычкин сделал мать хозяйкой наркопритона Российский актер Евгений Стычкин в прошлом году дебютировал в качестве режиссера. Его первая работа «Контакт» понравилась большому числу зрителей.

«Напоил коньяком и заставил танцевать»: Стычкин сделал мать хозяйкой наркопритона

7 января 2022, 13:34
«Напоил коньяком и заставил танцевать»: Стычкин сделал мать хозяйкой наркопритона
Фото: https://www.instagram.com/stychkin/
Российский актер Евгений Стычкин в прошлом году дебютировал в качестве режиссера. Его первая работа «Контакт» понравилась большому числу зрителей.

Сериал рассказывал об отце, который пытался найти общий язык с дочкой посредством социальных сетей.
«Останавливаться в плане режиссуры не собираюсь, и себя снимать тоже буду. В новом фильме снимаю маму (актриса Ксения Рябинкина, балерина Большого театра, 55 лет назад сыгравшая Царевну Лебедь в "Сказке о царе Салтане". - Ред.) в роли хозяйки наркопритона. Сделал грим, состарил на 20 лет, включил Doors, заставил танцевать, а потом напоил коньяком. Мама у меня - огнище!» - цитирует Евгения Экспресс Газета.
В этом году Стычкин презентует новый сериал «Нулевой пациент». История расскажет о вспышке ВИЧ в детской больнице в 1980-х и о том, как болезнь появилась в СССР. Несмотря на реальные события, положенные в сюжет работы, режиссер предупредил, что сделает акцент на эмоциональную составляющую, нежели на документальность.
Стычкин считает, что в России люди до сих пор не понимают ничего об этой эпидемии и живут с извращенным понятием о болезни. Он надеется внести хоть немного ясности в эту проблему.