Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали, чем грозит недосып Певица показала себя и супруга в образе замученных родителей. Пара с огромными синяками под глазами пытается найти причины плохого сна их восьмимесячной дочери.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали, чем грозит недосып

7 января 2022, 15:20

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали, чем грозит недосып
Фото: https://www.instagram.com/meladzevalerian/
Певица показала себя и супруга в образе замученных родителей. Пара с огромными синяками под глазами пытается найти причины плохого сна их восьмимесячной дочери.

«Недосыпание может привести к набору веса, проблемам с сердцем и даже депрессии. Рассказываем, сколько времени надо спать детям и взрослым, и как улучшить сон», - подписала публикацию в Инстаграме мужа экс-солистка группы «ВИА Гра».
В видео на вопрос Валерия: «Альбинушка, мы чего опять всю ночь не спали?» — женщина перечислила: «Зубки, животик, ветер, полнолуние, снег…». Как оказалось, в подготовке ко сну маленьким ребенком учитывается каждый внешний фактор. Фанаты поддержали звездную пару, вспомнив про собственные бессонные ночи рядом со своими детьми.
«Как же я вас сейчас понимаю, терпения», «Ой не могу! Такие вы классные!», «Как мне всё это знакомо. Нам 8 месяцев. Держитесь мои дорогие», «Валерий, вам бы в КВН», «Ретроградный Меркурий забыли, Валерий», «Это реально так и есть. На себе проверено!», - написали фанаты артистов, не забыв похвалить забавный скетч.