Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Руки на стол»: Настя Ивлеева показала, как меняется ее тело после праздников Настя Ивлеева достаточно откровенна со своими подписчиками в Instagram. В этот раз она решила поделиться, каким ее тело стало после праздников.

«Руки на стол»: Настя Ивлеева показала, как меняется ее тело после праздников

8 января 2022, 13:00

«Руки на стол»: Настя Ивлеева показала, как меняется ее тело после праздников
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева достаточно откровенна со своими подписчиками в Instagram. В этот раз она решила поделиться, каким ее тело стало после праздников.

И нет, лишние килограммы, традиционно сопутствующие Новому году, определенно не ее проблема. Ивлеева покрутилась перед камерой в смелом купальнике, похваставшись стройной фигурой и объемными ягодицами, удивив поклонников.
«Ну, короче, я тут тренироваться пытаюсь», - скромно подписала ролик Настя.
Реакция подписчиков была предсказуема: ленту комментариев тут же заполнили комплименты в адрес ведущей, некоторые - не совсем пристойные:
«Уффф, детка», «Вид сзади как феррари», «Сама-то худая... а меня на чипсы свои подсадила», «Если бы твоя правая нога была Новым годом, а левая - Рождеством, я бы зашла между праздниками», «Руки на стол, товарищи».
Нашлись и те, кто увидел в этом тайный сигнал бывшему мужу Ивлеевой Элджею: «Да все поняли, что это видос типо "смотри кого потерял"», «Ждем коммент Лехи», «Для Элджея сто процентов».