Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это самый сложный период в моей жизни»: жена Федука рассказала о своей беременности Дочь ресторатора Аркадия Новикова призналась подписчикам в Инстаграме, что ее самочувствие во время беременности оставляет желать лучшего.

«Это самый сложный период в моей жизни»: жена Федука рассказала о своей беременности

8 января 2022, 14:30
«Это самый сложный период в моей жизни»: жена Федука рассказала о своей беременности
Фото: https://www.instagram.com/howtosasha/?hl=ru
Дочь ресторатора Аркадия Новикова призналась подписчикам в Инстаграме, что ее самочувствие во время беременности оставляет желать лучшего.

Как оказалось, Александре трудно дается вынашивание ребенка. На каком месяце беременности находится Новикова, неизвестно, однако она уже познала все сопутствующие «прелести» интересного положения.
«Единственное позитивное, что я сейчас ощущаю, это отсутствие тошноты. Беременность это очень сложно. Все кто говорят, что это прекрасно, честно говоря, меня бесят. Но меня всё сейчас бесит. Как-нибудь поделюсь своим опытом. Но должна сказать, что это самый сложный период в моей жизни», - написала блогер в сторис.
Напомним, что Саша ждет первенца от хип-хоп исполнителя Федора Инсарова, известного под псевдонимом Feduk. В мае 2021 года после почти трехлетнего романа пара тайно поженилась.