Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Анти-Губерниевская коалиция»: Вячеслав Малафеев и Ольга Бузова вместе отдохнули во французских Альпах Судя по всему, экс-вратарь сборной России Вячеслав Малафеев и Ольга Бузова подружились во время съемок шоу «Звезды в Африке». Певица и спортсмен провели время вместе на горнолыжном курорте Куршевель.

«Анти-Губерниевская коалиция»: Вячеслав Малафеев и Ольга Бузова вместе отдохнули во французских Альпах

8 января 2022, 14:50

«Анти-Губерниевская коалиция»: Вячеслав Малафеев и Ольга Бузова вместе отдохнули во французских Альпах
Фото: https://www.instagram.com/malafeev16ru/
Судя по всему, экс-вратарь сборной России Вячеслав Малафеев и Ольга Бузова подружились во время съемок шоу «Звезды в Африке». Певица и спортсмен провели время вместе на горнолыжном курорте Куршевель.

На совместном снимке, что Малафеев опубликовал в своем Инстаграме, можно увидеть, как футболист на пару с артисткой отдыхает в ресторане с бокалом алкогольного напитка в руках.
«Кайфуем, жизнь одна», - подписал фото Вячеслав. Под постом тут же скопились комментарии, включая и от самой экс-ведущей скандального телепроекта «Дом-2»: «Классный фотошоп. Слава, мне ещё замуж выходить».
Впрочем, иронизировать над ситуацией начала не только Ольга. В очередной раз подколоть исполнительницу хита «Мало половин» решил и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который ранее уже доводил звезду до слез в прямом эфире: «С утра коньяк уже вдвоём пьёте???»
Подписчики Малафеева также не удержались от насмешек, решив высказать свое мнение о внешнем виде Бузовой. По их наблюдениям, это не самое удачное фото знаменитости.
«Олю забыли отфотошопить», «Я давно заметила, что Слава М. на тебя, Оля, смотрит с влюблённым взглядом», «Почему 42 летний Малафеев выглядит моложе 36 летней Бузовой?», «Вячеслав... а чем занята ваша правая рука? Ольга очень разволновалась», «Пропитая... вот оно, фото без фильтров, как есть», «У Ольги опять футболист», «Анти-Губерниевская коалиция, что ли, собирается?», «На Олю фильтра не хватило», «Я подумала, что Оля это восковая фигура, а так хорошо смотритесь», - написали пользователи сети.
Напомним, Малафеев стал победителем шоу «Звезды в Африке». В финальном испытании он встретился с Юлией Гаврилиной.