Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Можем потихонечку начинать его хоронить»: Никита Пресняков нокаутировал Алексея Панина на ринге 30-летний певец победил 44-летнего актера в начале второго раунда поединка. Бой прошел по правилам бокса в турнире промоушена «Наше Дело».

«Можем потихонечку начинать его хоронить»: Никита Пресняков нокаутировал Алексея Панина на ринге

8 января 2022, 15:15

«Можем потихонечку начинать его хоронить»: Никита Пресняков нокаутировал Алексея Панина на ринге
Фото: https://www.instagram.com/npresnyakov/
30-летний певец победил 44-летнего актера в начале второго раунда поединка. Бой прошел по правилам бокса в турнире промоушена «Наше Дело».

Победа внуку Примадонны далась легко. В нашумевшем бою Панин много падал, даже тогда, когда Пресняков не наносил удары. По мнению комментаторов, такая «тактика сражения» связана с отсутствием опыта и банальным страхом Алексея перед соперником.
«Судя по всему, можем потихонечку начинать его хоронить», - подметил один из ведущих шоу.
После завершения короткой баталии у Никиты Преснякова спросили, понравилось ли ему проведенное время в «клетке», на что музыкант положительно отозвался о полученном опыте: «Понравилось, только я не ожидал, что все настолько легко пройдет. Я готовился прям к поединку, учитывая, что это мой первый опыт».
Алексей Панин также не остался в стороне и решил прокомментировать свое поражение.
«Я в первый раз на ринге, сделал, что мог. Давайте уберем профессиональных бойцов, пускай они долбятся. А мы будем приглашенными звездами, которые живут по своим правилам на этом проекте. Продюсеры не захотели это сделать», — высказался артист.
Полностью посмотреть видео поединка можно на Rutube-канале «Наше Дело».