Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Просто нужно уметь ждать»: Юлия Ефременкова похвасталась покупкой квартиры Экс-участница телепроекта «Дом-2» долго искала подходящее жилье, но сделки из раза в раз срывались. Девушка, наконец, нашла стоящий вариант и поделилась своей бурной радостью в Инстаграме.

«Просто нужно уметь ждать»: Юлия Ефременкова похвасталась покупкой квартиры

8 января 2022, 16:00
«Просто нужно уметь ждать»: Юлия Ефременкова похвасталась покупкой квартиры
Фото: https://www.instagram.com/efremenkovvvva/
Экс-участница телепроекта «Дом-2» долго искала подходящее жилье, но сделки из раза в раз срывались. Девушка, наконец, нашла стоящий вариант и поделилась своей бурной радостью в Инстаграме.

«Эту новость ждала не только я, но и все те, кто за меня искренне переживал и держал кулачки. 25 декабря я стала собственницей квартиры в 72 квадратных метра! Я до последнего держала все в тайне, подробности знали только люди из очень близкого круга. Все потому, что, как вы знаете, мои сделки уже столько раз срывались. А я еще раз убедилась, что у Вселенной для нас приготовлен самый лучший вариант, просто нужно уметь ждать» — написала Ефременкова в посте под видео, где она вместе с мамой рассматривает новые апартаменты.
Фанаты поспешили поздравить любимого блогера с долгожданным приобретением, отметив, что при нынешних ценах приобрести недвижимость по хорошей цене – большая удача.
«Слава всем богам и Вашему упорству. Пусть в этом доме у вас начнется самое при самое волшебство», «Поздравляю, умничка. В наше время иметь квартиру это настоящее счастье», «Поздравляю! Чудеса случаются с чудесными людьми!», «Поздравляю от всей души с приобретением своего гнездышка! Пусть в этом доме не будет месту слезам и грусти», - восхитились пользователи сети вместе с Юлией.