Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Снимайте шляпу»: Полина Гагарина заинтриговала фанатов снимком без купальника Полина Гагарина проводит заслуженный отдых на Мальдивах, хвастаясь в Instagram многочисленными купальниками и прекрасными видами.

«Снимайте шляпу»: Полина Гагарина заинтриговала фанатов снимком без купальника

9 января 2022, 11:40

«Снимайте шляпу»: Полина Гагарина заинтриговала фанатов снимком без купальника
Фото: https://www.instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина проводит заслуженный отдых на Мальдивах, хвастаясь в Instagram многочисленными купальниками и прекрасными видами.

Теперь же, чтобы подогреть интерес аудитории, она решила провести весьма интригующий опрос.
«Какого цвета у меня купальник?» - игриво интересуется звезда, добавляя подмигивающий смайлик.
Дело в том, что тело Полины на фотографии прикрыто одной лишь шляпой довольно большого размера. Из-за этого возникает ощущение, что одежды на певице и вовсе нет: все от груди до бедер закрыто полями головного убора.
«На вас нет купальника!», «Его там нет. Прозрачный», «Цвет твоей кожи», «Ты голая? Полинка, сознайся», «Снимайте шляпу», - тут же отреагировали фанаты.
Впрочем, наиболее внимательные подписчики заметили подсказку - веревочку от нижней части купальника, выглядывающую из-под шляпы - и тут же перечислили в комментариях всевозможные оттенки красного, розового и оранжевого. Другие почуяли подвох, сообразив, что купальник может быть двух цветов, ведь верх и низ не обязан совпадать. Ну, а третьи не утруждали себя мозговым штурмом, а просто перечислили всевозможные цвета, тем более что в предыдущих постах Гагарина отдавала предпочтение черному.