Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ты должна была бороться со злом»: поклонники не оценили решение Собчак создать свой инфопродукт Со скандального расследования об инфоцыганстве, а также нашумевшего интервью с создательницей «Марафона желаний» Елены Блиновской прошло уже достаточно времени.

«Ты должна была бороться со злом»: поклонники не оценили решение Собчак создать свой инфопродукт

9 января 2022, 12:50
«Ты должна была бороться со злом»: поклонники не оценили решение Собчак создать свой инфопродукт
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Со скандального расследования об инфоцыганстве, а также нашумевшего интервью с создательницей «Марафона желаний» Елены Блиновской прошло уже достаточно времени.

На волне хайпа Собчак сделала шокирующее заявление - она решила создать собственные курсы.
«Инфо-шлака на рынке много, но и качественные продукты есть. Я уже думала над созданием онлайн-продукта, и в процессе стала как журналист изучать этот рынок. То есть выпуск про инфожуликов взялся не из воздуха. В процессе расследований мой энтузиазм даже поугас, глядя на то, какие инфопродукты покупают (а значит хотят покупать) люди. Сложилось ощущение, что именно такой контент нравится большинству. И вроде бы научность даже уже не в тренде», - с грустью признается Ксения.
Собчак претят способы, при помощи которых инфопродукты продаются покупателям: обманные схемы, дешевые манипуляции. Она уверяет, что ее продукт изменит правила Instagram-тренинга.
Но, само собой, союзников она не нашла. Подписчики как один принялись обвинять Ксению во лжи: «Собчак всех переплюнула в “искусстве” прогрева», «Хахаха, Собчак вошла в чат инфоцыган», «Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!».
К слову, сама Блиновская после выхода интервью заявила, что покидает свое детище. Так что все выглядит так, словно Собчак не только вскрыла нелицеприятные стороны будущих коллег, но и избавилась от конкурентов.