Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я ухожу, но я остаюсь»: Елена Блиновская покидает инфобизнес после разгромного интервью Собчак Скандальное интервью с Еленой Блиновской - одно из самых просматриваемых на канале Ксении Собчак: за 5 дней оно набрало более 8 млн просмотров и нашло огромный отклик в соцсетях.

«Я ухожу, но я остаюсь»: Елена Блиновская покидает инфобизнес после разгромного интервью Собчак

9 января 2022, 13:30

«Я ухожу, но я остаюсь»: Елена Блиновская покидает инфобизнес после разгромного интервью Собчак
Фото: https://www.instagram.com/elena_blinovskaya/
Скандальное интервью с Еленой Блиновской - одно из самых просматриваемых на канале Ксении Собчак: за 5 дней оно набрало более 8 млн просмотров и нашло огромный отклик в соцсетях.

Но внезапно Блиновская заявила о своем уходе из инфобизнеса. Автор «Марафона желаний» несколько дней оправдывалась за свое поведение на интервью. Образ гуру и психолога с десятью образованиями рухнул в один миг. И на волне хайпа Елена решила сдать назад.
 «Я ухожу! Я на пике, и мой курс сейчас не собирается сворачивать обороты. Но все. Пора. Мне пора идти дальше. Я протоптала эту дорогу огромному количеству гениев... среди них будут новые лидеры», - внезапно заявила коуч. Причем она добавила, что эта речь была придумана еще в 2020 году, но за год уйти как-то не получилось.
Подписчики тут же набросились на Блиновскую, полностью поддерживая ее решение:
«Правильно делаешь, уходи! После такого интервью бежать надо», «Я ухожу, но я остаюсь», «Обосралась, вот и уходит», «Курсы по истерике будут», «Опять какой-то пиар ход, чтобы бабосиков рубануть».
Между тем Ксения Собчак сообщила о решении запустить собственные онлайн-курсы и также столкнулась с критикой: «На фоне этого заявления Блиновская уже и неплохо выглядит. Она теперь в глазах обывателя - жертва. Над которой поглумилась Собчак, чтоб прогреть свой собственный будущий курс», - отметил один из подписчиков. Быть может, именно она тот «гений», о котором упоминала Елена?