Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дворник получает больше»: Инна Королева пожаловалась на безденежье В новом интервью на YouTube-канале Лизы Дидковской звезда «Сватов» призналась, что работа в театре приносит ей всего 27 тысяч рублей в месяц.

«Дворник получает больше»: Инна Королева пожаловалась на безденежье

9 января 2022, 15:38

«Дворник получает больше»: Инна Королева пожаловалась на безденежье
Фото: https://www.instagram.com/korolevainna/
В новом интервью на YouTube-канале Лизы Дидковской звезда «Сватов» призналась, что работа в театре приносит ей всего 27 тысяч рублей в месяц.

Телевизионные проекты, в том числе и сериал «Сваты», тоже не позволяют Королевой вести достойное существование и воспитывать двоих детей. Виной всему, по мнению актрисы, является государство, которое не заботится об артистах и не желает вкладываться в искусство.
«А знаете, сколько у меня зарплата в театре? 27 тысяч рублей. Даже водитель такси столько не получает. Машинист получает больше. Дворник получает больше, если это, конечно, не антреприза. Спасибо нашему государству. Так много субсидий выделяется на культуру!», — посетовала Инна в интервью Дидковской.
Единственное, что до сих пор удерживает ее в театре, это интерес к работе, который все еще не угас.
Даже съемки в таком популярном проекте, как сериал «Сваты», не принесли знаменитости материального благополучия. Так, по словам Королевой, в первой части гонорар за смену был фиксированным: 500 долларов за 12 часов работы. Но поскольку актрисе была отведена небольшая роль, то ее съемки длились всего три часа, в результате чего приличной суммы за работу не набежало. В следующий раз актриса попросила продюсеров о повышении, и те пошли ей навстречу. Однако речь по-прежнему не шла о достойной оплате труда.
«Когда уже пошла работа, я попросила другой гонорар. И мне не отказали. Дальше сумму я не меняла, потому что это было в долларовом эквиваленте. Поскольку доллар рос, то я не стала ничего прибавлять. Зарплата сама по себе росла. Но сумма в долларах была та же. Сумму я не будут озвучивать, это неприлично», — заключила Королева.