Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Валентину сил и веры»: жена Юдашкина показала мужа после его долгого отсутствия на светских мероприятиях Модельер Валентин Юдашкин не посетил ни одной новогодней вечеринки. Все январские праздники его супруга Марина делилась радостными фото и видео, как она проводит время со звездными друзьями.

«Валентину сил и веры»: жена Юдашкина показала мужа после его долгого отсутствия на светских мероприятиях

9 января 2022, 16:15

«Валентину сил и веры»: жена Юдашкина показала мужа после его долгого отсутствия на светских мероприятиях
Фото: https://www.instagram.com/marinayudashkina/
Модельер Валентин Юдашкин не посетил ни одной новогодней вечеринки. Все январские праздники его супруга Марина делилась радостными фото и видео, как она проводит время со звездными друзьями.

Так, Новый год женщина встречала у Аллы Пугачевой, а Рождество в гостях у Иды Достман. Поклонники кутюрье не на шутку встревожились положением кумира, на что арт-директор опубликовала в Инстаграме домашнее фото с супругом.
«С Рождеством Христовым! Желаем вам счастья! Мира! И добра вашему дому!», - подписала снимок Марина Юдашкина.
Подписчики блога начали гадать, каково сейчас состояние Валентина Абрамовича. Появились предположения, что, возможно, тот старается беречься и вкладывает все силы в предстоящий показ в Кремле — шоу пройдет 7 марта. Поклонники пожелали здоровья Юдашкину, который вот уже несколько лет борется с раком.
«С Рождеством поздравляю!!! Здоровья, счастья, творческих больших побед. Валентину желаю победить болезнь, чтобы она отступила и наступила ремиссия, оптимизма и веру в свершение задуманного! С праздником!!!», «С Рождеством вашу семью. Храни вас Господь, всех благ и здоровья крепкого», «Налюбоваться вами не могу. С Праздником вас! Здоровья вам!», «Здоровья вашей семье! Валентину, замечательному не только модельеру, но и человеку, сил и веры!», — пишут фанаты звездной пары.