Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пусть жаба задушит»: Лолита попросила поклонников не участвовать в сомнительных челлендажах В Инстаграме певица раскритиковала платные марафоны, которые устраивают известные люди ради заработка легких денег на подписчиках, и призвала поклонников к благоразумию и здравой оценке ситуации.

«Пусть жаба задушит»: Лолита попросила поклонников не участвовать в сомнительных челлендажах

9 января 2022, 16:40

«Пусть жаба задушит»: Лолита попросила поклонников не участвовать в сомнительных челлендажах
Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
В Инстаграме певица раскритиковала платные марафоны, которые устраивают известные люди ради заработка легких денег на подписчиках, и призвала поклонников к благоразумию и здравой оценке ситуации.

«Я посмотрела блистательное интервью Ксении Собчак об одной даме, которая устраивает "Марафон желаний". И вдруг вспомнила, что мне на ящик (почту) пришло предложение стоимостью в 1 доллар…чтобы я посоветовала вам поучаствовать в неком челлендже, где вы заплатите 1 доллар. Челлендж связан с интервальным голоданием и похудением. Я вас очень прощу, будьте вы уже взрослыми людьми. Чудес на свете не так много. Любой вид голодания может быть прописан только врачами. По собственному идиотизму гробить свою физику, если ты уже угробил психику, не имеет смысла, не продолжайте, пожалуйста. Как увидите челлендж за доллар, то пусть вас жаба задушит», - сказала Лолита Милявская в новом видео в своем микроблоге.
Также исполнительница хита «На Титанике» поздравила всех с праздниками и попросила верить в свои собственные силы, ведь только упорство и труд помогут сотворить настоящее чудо.
«Всех с Рождеством и с выходными. Берегите себя, верьте в чудеса, но помните, что чудес не бывает. Или бывают, когда вы посвящаете много времени развитию и определяете долгосрочные цели в жизни», — подписала пост артистка.
Напомним, что в последнее время стала актуальной тема так называемого «инфоцыганства». Звезды с помощью сомнительных психологических тренингов пытаются заработать денег на своих поклонниках, которые покупают любой продукт, предложенный их любимым артистом.