Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Это просто работа: звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал о съемках постельных сцен с Самбурской Многим актер полюбился благодаря роли Антона в сериале «Универ» на телеканале ТНТ. Напомним, что у персонажа Ярушина есть девушка по имени Кристина, роль которой исполняет Настасья Самбурская.

Это просто работа: звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал о съемках постельных сцен с Самбурской

10 января 2022, 11:00

Это просто работа: звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал о съемках постельных сцен с Самбурской
Фото: https://www.instagram.com/samburskaya/
Многим актер полюбился благодаря роли Антона в сериале «Универ» на телеканале ТНТ. Напомним, что у персонажа Ярушина есть девушка по имени Кристина, роль которой исполняет Настасья Самбурская.

За годы совместной работы артистам не раз приходилось изображать не только романтическую сторону отношений, но и ее интимную часть.
Стас Ярушин посетил YouTube-шоу «Ковальский», где рассказал о съемках нового сезона «Универа», а также ответил на откровенные вопросы касательно его звездной коллеги Настасьи Самбурской.
«Самбурская хорошо целуется?» — спросил актера ведущий. Тот юлить не стал и ответил сразу.
«Слушай, да это же все такие поцелуи… Они не страстные. Я их даже не помню. У меня есть жена. Она прекрасно с Настькой общается, и понимает, что это работа», — заявил артист.
У Стаса также поинтересовались, приходилось ли ему возбуждаться от пикантных эпизодов с партнершей, на что актер честно признался: «У меня не было такого, чтобы что-то там зашевелилось».
40-летний Ярушин рад возвращению к образу Антона и к работе над сериалом в целом.
«Мы переформатировались. Получился переход от ситкома к драме. Мне этот формат больше нравится, чем прошлый», — поделился мнением артист.