Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нас держат в плену. Я - враг»: Даню Милохина не пустили в Украину Известного блогера Даню Милохина не пустили на территорию Украины. Об этом 20-летний тиктокер рассказал в своем Instagram.

«Нас держат в плену. Я - враг»: Даню Милохина не пустили в Украину

10 января 2022, 13:20

«Нас держат в плену. Я - враг»: Даню Милохина не пустили в Украину
Фото: https://www.instagram.com/danya_milokhin/
Известного блогера Даню Милохина не пустили на территорию Украины. Об этом 20-летний тиктокер рассказал в своем Instagram.

По прилете в Киев Милохин столкнулся с непредвиденными трудностями: пограничная служба не позволила парню покинуть аэропорт Борисполь. О причинах произошедшего блогер умолчал, лишь сообщил, что его заставили вернуться в Россию.
«Мы прилетели в Киев, и нас держат в плену... Чуваки, меня не впустили, я - враг. Нас обратно развернули», - рассказал в сторис Милохин.
Также он опубликовал фотографию с подписью «Грусть» и продемонстрировал статистику посещения своей страницы по странам. Оказалось, что 11% всей аудитории Дани - это пользователи из Украины, они занимают второе место в рейтинге после России.
Подписчики считают, что Милохина не пустили в Украину из-за посещения Крыма. Днем ранее по этой же причине пограничники отказали во въезде актеру Вячеславу Чепурченко.