Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У Ратика не было выбора»: Тимати учит двухлетнего сына серфингу Рэпер Тимати похвастался достижениями своего двухлетнего сына Ратмира от модели Анастасии Решетовой. Звездный отец решил приобщить малыша к серфингу.

«У Ратика не было выбора»: Тимати учит двухлетнего сына серфингу

10 января 2022, 14:35
«У Ратика не было выбора»: Тимати учит двухлетнего сына серфингу
Фото: https://www.instagram.com/timatiofficial/
Рэпер Тимати похвастался достижениями своего двухлетнего сына Ратмира от модели Анастасии Решетовой. Звездный отец решил приобщить малыша к серфингу.

В своем Instagram артист выложил видео с отдыха в Колумбии. Там он отдыхает вместе с обоими детьми: Ратмиром и Алисой. На видео малыш несется по волнам, лежа на доске для серфинга. Первый прокат заканчивается падением в воду, а вот второй - вполне удачной остановкой. Судя по улыбке Ратмира, ему подобный отдых только в радость.
«Первый в жизни проезд! Мечта - кататься вместе с детьми, провожая закаты в тропических водах, все ближе. Жаль, в моем детстве не было серфинга», - подписал ролик Тимати.
К слову, его старшая дочь 7-летняя Алиса держится на доске вполне уверенно и совсем не боится волн.
«У Ратика не было выбора», «Классно! Видно, что на втором прокате он даже равновесие поправил», «Да уж, круто, не каждая девочка в ее возрасте так сможет», «У вас замечательная дочка!» - похвалили детей Тимати поклонники.