Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вижу, как они отдыхают»: Ида Галич рассказала о недоверии к ЗОЖ-блогерам Ида Галич серьезно подходит к теме правильного питания и здорового образа жизни. В интервью «АиФ. ПРО Здоровье» она рассказала об отношении к ЗОЖ-блогерам.

«Вижу, как они отдыхают»: Ида Галич рассказала о недоверии к ЗОЖ-блогерам

10 января 2022, 15:20

«Вижу, как они отдыхают»: Ида Галич рассказала о недоверии к ЗОЖ-блогерам
Фото: https://www.instagram.com/galichida/
Ида Галич серьезно подходит к теме правильного питания и здорового образа жизни. В интервью «АиФ. ПРО Здоровье» она рассказала об отношении к ЗОЖ-блогерам.

Ида недавно стала мамой и сильно поправилась за время беременности, поэтому тема похудения стала для нее приоритетной. Так, она призналась, что не считает некоторых блогеров, пропагандирующих здоровый образ жизни, достаточно компетентными.
«В основном читаю людей, которые ведут узконаправленные блоги. Например, мне очень нравится Наташа Давыдова - она же Тетя Мотя. Она рассказывает про еду, спортивные упражнения. Наташа находится в идеальной форме, поэтому ее советам я доверяю. А каким-то блогерам не верю абсолютно, потому что вижу, как они отдыхают, сколько алкоголя выпивают», - признается Галич.
Также Ида признается, что ей долгое время не разрешали заниматься собой из-за кесарева сечения, но как только врачи дали добро, блогер начала возвращать себя в форму: в этом ей помогли старые записи американского тренера Джиллиан Майклс, затем она добавила танцы и занятия с персональным тренером, а также начала правильно питаться.