Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как в первый раз»: Анастасия Костенко вновь надела свадебное платье Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отпраздновали годовщину свадьбы. В честь этого они устроили фотосессию в свадебных нарядах.

«Как в первый раз»: Анастасия Костенко вновь надела свадебное платье

10 января 2022, 16:10
«Как в первый раз»: Анастасия Костенко вновь надела свадебное платье
Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отпраздновали годовщину свадьбы. В честь этого они устроили фотосессию в свадебных нарядах.

Платье Анастасии пришлось впору, несмотря на то, что за четыре года брака модель родила футболисту троих детей: дочерей Милану и Еву и сына Алексея, который появился на свет два месяца назад.
«Четыре года, как я замужем. Когда ты один - ты не можешь изменить мир. Но вдвоем - можно все. Спасибо тебе за этот мир, любимый! Вдвоем мы можем больше, чем порознь. Я люблю тебя. Именно так, как в первый раз», - трогательно подписала Костенко снимки.
У себя же на странице Тарасов поблагодарил супругу за детей и уют, за то, что она рядом в сложные и счастливые моменты, и понадеялся, что их счастье продлится еще долго. А под конец в шутку попросил ее не отписываться от его страницы и сменить уже ник в Instagram.
Подписчики желают паре долгого совместного счастья.