Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Инновационное СМИ с классными мемасами»: Моргенштерн заявил о создании собственного СМИ После некоторого затишья в соцсетях Моргенштерн внезапно заявил, что все это время работал над новым проектом. Рэпер решил создать собственное СМИ, о чем тут же поделился с подписчиками в Instagram.

«Инновационное СМИ с классными мемасами»: Моргенштерн заявил о создании собственного СМИ

11 января 2022, 11:30

«Инновационное СМИ с классными мемасами»: Моргенштерн заявил о создании собственного СМИ
Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
После некоторого затишья в соцсетях Моргенштерн внезапно заявил, что все это время работал над новым проектом. Рэпер решил создать собственное СМИ, о чем тут же поделился с подписчиками в Instagram.

«Я [устал] читать однообразные, скучные, желтушные СМИ. Поэтому я решил сделать свое свободное, честное, прогрессивное, инновационное СМИ с классными мемасами. Но так как Моргенштерн чуть ли не иностранный агент и враг нации, мы решили никак с ним не ассоциироваться. Поэтому с гордостью представляю вам СМИ "Не Моргенштерн”», - заявил рэпер. Соответствующие изменения он сделал и в своем Instagram.
Проект в настоящее время запущен в тестовом режиме в Telegram и имеет охват более полумиллиона человек. Моргенштерн заявил, что сейчас набирает команду «горячих, молодых, талантливых ребят», чтобы продвигать канал.
Известно, что Ксения Собчак положительно высказалась в адрес данной идеи:
«Если это не расклад, где парня прижали к ногтю и вынудили сделать СМИ в обмен на что-то, - рада и искренне поздравляю. Зная Моргена, у него и это отлично получится», - написала она на своем Telegram-канале «Кровавая барыня».