Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все сделанные-переделанные»: жена Гарика Мартиросяна высмеяла хейтеров Жанна Мартиросян часто сталкивается с неоправданной критикой своей внешности со стороны пользователей сети.

«Все сделанные-переделанные»: жена Гарика Мартиросяна высмеяла хейтеров

11 января 2022, 16:00
«Все сделанные-переделанные»: жена Гарика Мартиросяна высмеяла хейтеров
Фото: https://www.instagram.com/jannalevina_martirosyan/?hl=ru
Жанна Мартиросян часто сталкивается с неоправданной критикой своей внешности со стороны пользователей сети.

Решив больше не переживать по поводу злопыхателей, звезда опубликовала в Инстаграме снимок с двумя подругами – Алсу и Элиной Джанибекян, и в красках расписала, кто какие пластические операции «сделал».
По мнению супруги Мартиросяна, такие комментарии чаще всего оставляют «счастливые мамочки и жены», что любят оскорблять других на пустом месте.
«Посмотрите, на этих сделанных-переделанных. Эта справа мадам сто процентов нос себе сделала. Не бывает такого маленького носа у человека с армянской фамилией. Я-то знаю, у меня сосед Ашот», - уколола недоброжелателей жена комика. Также Жанна не забыла упомянуть и свою звездную подругу Алсу.
«А эта Алсу, я ее с детства слушала, сколько лет-то ей уже! Вся затянутая-перетянутая. Наверно, каждый год себе подтяжку делает! Муж-то богатый, может себе позволить», — «раскритиковала» она внешность приятельницы.
На «десерт» Жанна прошлась и по своему внешнему виду.
«Жена Мартиросяна вообще переборщила, посмотрите, какие скулы накачала! Лучше бы ты губы себе накачала.
Сколько там тебе лет? 45? Представлю, сколько литров ботЕкса ты себе вколола», - написала о себе звезда. Фанаты с задором переняли инициативу у своего кумира и принялись писать нелепые комментарии в ответ.
«Жанна, вы сделали мой день», «Поехала и я переделаюсь, пожалуй», «Ни стыда, ни совести!!! А что я сейчас должна писАть! Все за меня написала и довольная стоит, рот до ушей!!!», «И ещё надела наряд из розовых лосин на себя, совсем что ли Взрослая женщина», «А ещё у вас с Алсу босоножки одинаковые! Отписываюсь», - иронизируют подписчики под постом знаменитости.