Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я максимально офигела»: Юлиана Караулова рассказала, как тяжело дается ей восстановление после родов Певица появилась на YouTube-канале «Начало», где поделилась своими взглядами на отношения, возраст, любовь и, конечно же, материнство.

«Я максимально офигела»: Юлиана Караулова рассказала, как тяжело дается ей восстановление после родов

11 января 2022, 16:20

«Я максимально офигела»: Юлиана Караулова рассказала, как тяжело дается ей восстановление после родов
Фото: https://www.instagram.com/yulianna_karaulova/
Певица появилась на YouTube-канале «Начало», где поделилась своими взглядами на отношения, возраст, любовь и, конечно же, материнство.

По словам Юлианы, ее беременность протекала отлично, но восстановиться после родов она не может до сих пор.
Все проблемы начались полгода назад, когда на свет появился первенец артистки. По признанию Карауловой, она растеряла былую форму и все еще недовольна своим внешним видом. Чтобы справиться с таким сложным жизненным этапом, телеведущая начала подписываться на известных мамочек-блогеров, которые писали, что с рождением ребенка на них «снизошла благодать». Но только волшебные мечты, нарисованные инфлюенсерами при помощи фотошопа в Инстаграме, никак не совпадали с реальностью, с которой столкнулась знаменитость, и это ее сильно шокировало.
«Я максимально офигела восстанавливаться после родов. Никто не написал о том, как это сложно. И у меня есть вопрос — почему?» — недоумевает 33-летняя исполнительница хита «Ты не такой». На собственном опыте певица убедилась, насколько сложен и долог процесс восстановления женского организма после родов, и уже никакие радужные посты со стороны «инстаграмных» мам не переубедят ее в обратном.
Напомним, что Караулова родила ребенка от саунд-продюсера Андрея Черного, с которым познакомилась во времена «Фабрики звезд». Музыкант еще несколько лет назад сделал Юлиане предложение, но пара все никак не могла пожениться, а потом и вовсе не стала раскрывать дату свадьбы. Лишь на YouTube-шоу «ДаДа-НетНет» артистка призналась, что торжество все-таки состоялось, но делиться подробностями не стала.