Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Рука уже здорова! Осталось вылечить все остальное»: Гарик Харламов делится новостями из больницы Гарик Харламов попал в больницу с температурой под 40. Однако причиной госпитализации стал не ковид, а совсем другая инфекция.

«Рука уже здорова! Осталось вылечить все остальное»: Гарик Харламов делится новостями из больницы

12 января 2022, 12:19
«Рука уже здорова! Осталось вылечить все остальное»: Гарик Харламов делится новостями из больницы
Фото: https://www.instagram.com/garikkharlamov/
Гарик Харламов попал в больницу с температурой под 40. Однако причиной госпитализации стал не ковид, а совсем другая инфекция.

В своем Instagram юморист выложил фотографию руки с капельницей, где и сообщил о своем недуге.
«Ни разу не было у меня тут поста с температурой 39,6. Это первый», - написал Гарик, переполошив подписчиков.
На следующие сутки он снова опубликовал фотографию руки, но уже без капельницы, поблагодарив всех неравнодушных за пожелания здоровья и поддержку.
«Рука уже здорова! Осталось вылечить все остальное. Выкладывать здоровые части тела не буду, лучше выложусь здоровый целиком! Спасибо еще раз всем и каждому! Не болейте!» - пошутил Харламов, посетовав на то, что вирусов стало слишком много, а ковид, как оказалось, даже не самый тяжело переносимый.
Здоровья Харламову пожелали Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Максим Галкин, Александр Гудков и многие другие. А вот про нынешнюю возлюбленную Бульдога Катерину Ковальчук известно лишь то, что она развлекается с друзьями и ни слова не написала о состоянии бойфренда.