Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В чем счастье приехать в горы и бухать в говнище»: Собчак раскритиковала звезд, пьющих в Куршевеле Экс-телеведущая «Дома-2» не понимает, почему знаменитости, приехавшие отдыхать во французские Альпы, вместо того, чтобы заниматься спортом и восстанавливать силы перед работой, не просыхают в барах.

«В чем счастье приехать в горы и бухать в говнище»: Собчак раскритиковала звезд, пьющих в Куршевеле

12 января 2022, 16:40

«В чем счастье приехать в горы и бухать в говнище»: Собчак раскритиковала звезд, пьющих в Куршевеле
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Экс-телеведущая «Дома-2» не понимает, почему знаменитости, приехавшие отдыхать во французские Альпы, вместо того, чтобы заниматься спортом и восстанавливать силы перед работой, не просыхают в барах.

Свое возмущение Собчак высказала в сторис Инстаграма.
«Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать в говнище в каком-нибудь Le Cap Horn. Счастье — это провести весь день в горах, после чего вернуться без сил, сходить в сауну и сделать масочку», — заявила Ксения. По мнению журналистки, оздоровительный отдых должен включать в себя прогулки на свежем воздухе, занятия спортом и полноценный релакс в СПА.
Впрочем, поклонники звезды решили, что таким образом Ксюша намекнула на свою приятельницу Ольгу Бузову, что отдыхает на этом же курорте, но в компании певицы Клавы Коки. И, судя по последним историям в личном блоге исполнительницы хита «Краш», они с Олей в нетрезвом состоянии отправились на массаж.
Телеведущая и раньше неоднократно подкалывала коллегу, отмечая ее недостатки, а Ольга всегда бурно реагировала на такие замечания, считая их обидными. Посмотрим, затаит ли Бузова и в этот раз обиду на бывшую подругу.