Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тогда нам нужен новый Дантес»: Миа Бойка ждёт, когда в школах вместо Пушкина начнут изучать ее треки Один из подписчиков артистки прислал ей фотографию из школы, где на доске был написан текст ее песни «Бабочки».

«Тогда нам нужен новый Дантес»: Миа Бойка ждёт, когда в школах вместо Пушкина начнут изучать ее треки

12 января 2022, 18:40
«Тогда нам нужен новый Дантес»: Миа Бойка ждёт, когда в школах вместо Пушкина начнут изучать ее треки
Фото: https://www.instagram.com/miaboyka/
Один из подписчиков артистки прислал ей фотографию из школы, где на доске был написан текст ее песни «Бабочки».

Девушка не удержалась и опубликовала фотографию в сторис Инстаграма, поинтересовавшись у поклонников, хотели бы они изучать по школьной программе ее творчество, а не нудную классику. Тиктокер не скрывает, насколько уверена в себе и своем музыкальном таланте.
«Правильно! Мои! Пушкин уже не актуален… Жду, когда в учебники по литературе добавят мои произведения!!! Кто за?», - подписала блогер понравившийся ей снимок.
Доброжелательные фанаты поддерживают кумира даже в таких суждениях, пока остальные подписчики с юмором комментируют самоуверенные заявления артистки.
«Классно, а теперь назад в дурку», «Сейчас бы ставить себя на место великого русского поэта и драматурга», «Тогда нам нужен новый Дантес», «Кто кто, а Пушкин будет актуален всегда)) она там короной спутник не снесла ещё?», «Лучше бы доску поменяли в школе, а то треки современные, а доски старые», «главное, чтобы дети знали красивую сторону языка, а общаться с помощью звуков, мата и прочего они и без нее умеют», - написали пользователи сети, явно не усмотрев потрясающей перспективы в предложении исполнительницы.