Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не хочу, чтобы меня ассоциировали с группой»: Asti заключила контракт с мировым гигантом звукозаписи Певица Анна Дзюба (Asti) после ухода из дуэта Artik & Asti занялась сольной карьерой и уже подписала контракт с новым лейблом. Новостью об этом артистка с радостью поделилась в своем Instagram.

«Не хочу, чтобы меня ассоциировали с группой»: Asti заключила контракт с мировым гигантом звукозаписи

13 января 2022, 11:00

«Не хочу, чтобы меня ассоциировали с группой»: Asti заключила контракт с мировым гигантом звукозаписи
Фото: https://www.instagram.com/astiselfmade/
Певица Анна Дзюба (Asti) после ухода из дуэта Artik & Asti занялась сольной карьерой и уже подписала контракт с новым лейблом. Новостью об этом артистка с радостью поделилась в своем Instagram.

«Наконец я могу вам рассказать! Сегодня я официально стала артистом Universal Music Group, я счастлива, что вокруг меня сейчас находятся люди, которые бесконечно верят в меня, вкладывают душу и максимум своих сил в мое творчество! Больше всего переживала: “А вдруг меня не ждут? А если забыли? А вдруг я не нужна?”, и я так рада, что эти переживания позади, и они были зря», - написала Анна.
Анна заявила, что отныне не имеет права исполнять треки Artik & Asti. Но она уверяет, что не принимает это близко к сердцу и рассматривает ограничения как возможность с головой окунуться в сольную карьеру.
«Не хочу, чтобы меня ассоциировали с группой. Хочу быть самостоятельной артисткой, у меня впереди 50 лет жизни, я многое сделаю в своей карьере», - цитирует Дзюбу Popcake.tv.
Премьера сольного сингла Anna Asti «Феникс» состоится 14 января.