Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Квартира за 200 миллионов и белый «Майбах»: стало известно, кто спонсирует певицу МакSим Переболевшая коронавирусом МакSим еще не скоро выйдет на сцену. Но несмотря на отсутствие работы, певица продолжает вести довольно роскошную жизнь.

Квартира за 200 миллионов и белый «Майбах»: стало известно, кто спонсирует певицу МакSим

13 января 2022, 11:30

Квартира за 200 миллионов и белый «Майбах»: стало известно, кто спонсирует певицу МакSим
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
Переболевшая коронавирусом МакSим еще не скоро выйдет на сцену. Но несмотря на отсутствие работы, певица продолжает вести довольно роскошную жизнь.

Сейчас Марина с дочками живет в квартире площадью 500 квадратных метров и стоимостью 200 миллионов рублей, и ездит с личным водителем на 10-миллионном белом «Майбахе». Певица уверяет, что ее содержит ее нынешний возлюбленный, он же, по ее словам, оплатил и ее лечение. Однако инсайдеры передают, что артистка сейчас свободна, а ее нежелание раскрывать личность ухажера лишь подтверждает догадки.
Источники «Комсомольской правды» рассказали, что спонсором певицы является ее бывший возлюбленный и отец ее младшей дочери Марии Антон Петров. Якобы все эти дорогие подарки он преподносит в качестве извинений за давнюю измену.
Также появились слухи о том, что МакSим потребуется трансплантация, если она хочет вернуться на сцену. Знакомые с ее историей болезни врачи переживают, что одно из легких может так до конца и не восстановиться; это уменьшит запас воздуха в легких, а значит, Марине придется обойтись без длинных нот.