Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нечего там делать»: Дмитрий Шепелев осудил звезд, отдыхающих в Куршевеле Дмитрий Шепелев выложил в Instagram сторис, в котором осудил коллег, решивших провести новогодние каникулы в Куршевеле. Телеведущий признался, что считает его совершенно унылым местом.

«Нечего там делать»: Дмитрий Шепелев осудил звезд, отдыхающих в Куршевеле

13 января 2022, 12:00
«Нечего там делать»: Дмитрий Шепелев осудил звезд, отдыхающих в Куршевеле
Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев выложил в Instagram сторис, в котором осудил коллег, решивших провести новогодние каникулы в Куршевеле. Телеведущий признался, что считает его совершенно унылым местом.

Также Шепелев припомнил пафосному курорту «былую славу», связанную с распространением коронавируса.
«Если честно, никогда не понимал Куршевель, унылое, бездушное место с (плохой) каталкой, да еще куда едут «все». Зачем? В отличие от Церматта, Аспена, Вальторанса или Ортизеи, где реально люди катаются. Еще смешнее стало, когда в первую волну корону в Москву привезли как раз оттуда. Вот и сейчас все, кого знаю, кто там был, вернулись со свежим штаммом. Нечего там делать, я всегда говорил», - высказался шоумен.
Известно, что на праздники во французских Альпах побывали Ксения Собчак, Ольга Бузова, Клава Кока, Юлиана Караулова, Наталья Подольская и Григорий Лепс. Сам же Шепелев предпочел выехать с семьей за город и провел праздники в костромском эко-отеле «Романов лес».