Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нос большой, а глаза маленькие»: Марина Александрова раскритиковала собственную внешность В новом посте актриса выразила сомнения по поводу своего внешнего вида. По признанию Марины, ей не спалось, и она начала выискивать в своем лице изъяны, которые незамедлительно обнаружились.

«Нос большой, а глаза маленькие»: Марина Александрова раскритиковала собственную внешность

13 января 2022, 17:50

«Нос большой, а глаза маленькие»: Марина Александрова раскритиковала собственную внешность
Фото: https://www.instagram.com/mar_alexandrova/
В новом посте актриса выразила сомнения по поводу своего внешнего вида. По признанию Марины, ей не спалось, и она начала выискивать в своем лице изъяны, которые незамедлительно обнаружились.

Решив не скрывать гнетущие мысли, Александрова пожаловалась подписчикам на свою внешность.
«Искала в себе явные физические недостатки: нос большой, а глаза маленькие, кожа слишком белая или губы не модные. Хотя глаза папины, а цвет мамин, я их люблю, нос явно вытянулся с возрастом, но я бы его не отрезала, он любопытный, кожа - моя, не бегать же в солярий каждую неделю (всё же пользы в этом мало, «гриль»), губы… ну, точно никогда не была модной и поздно начинать… Вот левая бровь, точно, она немного подкачала… Надо сказать в следующий раз Виктории, чтобы идеализировала прогиб», — высказалась артистка.
Правда, в осуждение своей фигуры Марина ударяться не стала, так как и там бы нашла очередное несовершенство.
«Вывод один пришёл мне в голову, примерно к 3-м часам ночи: когда девочку вырастили в любви, то сложно себя мучить дурацкими размышлениями... Пора спать и любить себя, и продолжать любить других, чего и вам желаю!» — заключила звезда сериала «Екатерина».
Поклонники актрисы решили доказать, что все ее сомнения в собственной красоте напрасны.
«На мой взгляд, самая красивая из наших актрис. Не надо ничего поправлять», «Да тут все идеально, природа постаралась на славу», «У вас идеальные скулы», «В вас нет недостатков! Вы совершенство!», «И не трогайте брови, они идеальны», «Ну, нельзя же быть такой красивой!!!»,— не поскупились на комплементы пользователи сети.