Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Операция прошла успешно»: больная раком Александра Яковлева вышла на связь после месяцев затишья Актриса и политик Александра Яковлева «нашлась» после нескольких месяцев затишья. Сейчас женщина находится в онкологическом центре в Москве - ей удалили злокачественную опухоль.

«Операция прошла успешно»: больная раком Александра Яковлева вышла на связь после месяцев затишья

14 января 2022, 12:30

«Операция прошла успешно»: больная раком Александра Яковлева вышла на связь после месяцев затишья
Фото: https://www.instagram.com/yakovlevaleksandra/
Актриса и политик Александра Яковлева «нашлась» после нескольких месяцев затишья. Сейчас женщина находится в онкологическом центре в Москве - ей удалили злокачественную опухоль.

Свой последний пост в Instagram Яковлева выложила еще в сентябре, а последний комментарий о своем самочувствии оставила около восьми недель назад, после чего об актрисе ничего не было слышно, что вызывало опасения поклонников на фоне диагноза - четвертая стадия рака.
Однако теперь выяснилось, что все хорошо - Яковлевой провели операцию.
«Моя дочка Лиза искала все это время лучшего нейрохирурга, нашла и отвезла меня сюда в клинику. И хирург на самом деле оказался лучшим. Он сделал мне операцию, удалил опухоль! Операция прошла успешно, очень даже успешно. Сейчас у меня три месяца будет реабилитация», - обрадовала поклонников звезда фильма «Чародеи» в интервью с «КП».
Она надеется, что теперь ничто не помешает ей исполнить свою мечту - снять фильм, посвященный 800-летию Александра Невского.