Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обманула и уехала к друзьям»: Анна Хилькевич пожаловалась на то, как сложно найти хорошую няню 35-летняя Анна Хилькевич сейчас отдыхает в Доминиканской республике с мужем и дочками Арианной и Марией.Но впечатление от отдыха портит необходимость снова искать няню по возвращении домой.

«Обманула и уехала к друзьям»: Анна Хилькевич пожаловалась на то, как сложно найти хорошую няню

14 января 2022, 13:00

«Обманула и уехала к друзьям»: Анна Хилькевич пожаловалась на то, как сложно найти хорошую няню
Фото: https://www.instagram.com/annakhilkevich/
35-летняя Анна Хилькевич сейчас отдыхает в Доминиканской республике с мужем и дочками Арианной и Марией.Но впечатление от отдыха портит необходимость снова искать няню по возвращении домой.

Хилькевич рассказала, что предыдущая няня ее обманула - без предупреждения уехала к друзьям перед самыми праздниками, чем очень возмутила актрису.
«С ужасом представляю, как по возвращении (правда, еще через 11 дней) я снова буду искать нам няню-помощницу. Та няня, что была у нас последние несколько месяцев, за неделю до нового года (самую плотную и сложную по съемкам) обманула и уехала к друзьям, готовиться к праздникам. Но я уже приняла тот факт, что помощь в лице няни - не наша тема», - написала Анна в Instagram.
Также Хилькевич рассказала, что с нянями ей никак не везет - самый длительные период работы был 2,5 года, остальные помощницы уходили уже после 6 месяцев.
Подписчики не остались в стороне и начали в комментариях предлагать собственную кандидатуру.