Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Птичка выпрыгнула из гнездышка»: Анна Дзюба раскрыла настоящую причину ухода из «Artik & Asti» В торжественной обстановке певица подписала контракт с музыкальным лейблом «Universal Music Russia» и теперь надеется покорить поклонников сольным творчеством.

«Птичка выпрыгнула из гнездышка»: Анна Дзюба раскрыла настоящую причину ухода из «Artik & Asti»

14 января 2022, 17:40

«Птичка выпрыгнула из гнездышка»: Анна Дзюба раскрыла настоящую причину ухода из «Artik & Asti»
Фото: https://www.instagram.com/astiselfmade/
В торжественной обстановке певица подписала контракт с музыкальным лейблом «Universal Music Russia» и теперь надеется покорить поклонников сольным творчеством.

На пресс-конференции исполнительница ответила на различные вопросы журналистов, в том числе озвучила и реальный повод, который стал решающим для «разрыва» знаменитого дуэта.
О первопричинах распада «Artik & Asti» ходили разные слухи: кто-то считал, что всему виной послужила звездная болезнь Дзюбы, другие судачили о якобы непрекращающихся конфликтах внутри группы, а третьи и вовсе причиной называли беременность Asti. Но теперь Анна решила прервать череду нелепых выдумок и рассказать свою правду о том, почему же разошлись ее «музыкальные» дороги с продюсером Артемом Умрихиным (известный как Artik).
«Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над «i» и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся», — ответила на вопрос звезда.
Анна спокойно относится к тому, что Артем уже взял на ее место новую солистку и даже начал выступать с ней, хотя официально девушка еще не была представлена широкой публике. Дзюба попросила фанатов воспринять это событие, как новый виток развития любимой группы. В свою же очередь знаменитость обещает в ближайшее время порадовать поклонников сольным альбомом.