Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А чем мы хуже?»: Любовь Успенская обнажилась для съемок музыкального клипа Недавно певица обнародовала новую песню под названием «Фортовая», к которой вскоре будет выпущен весьма откровенный музыкальный ролик.

«А чем мы хуже?»: Любовь Успенская обнажилась для съемок музыкального клипа

14 января 2022, 18:10

«А чем мы хуже?»: Любовь Успенская обнажилась для съемок музыкального клипа
Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/
Недавно певица обнародовала новую песню под названием «Фортовая», к которой вскоре будет выпущен весьма откровенный музыкальный ролик.

Съемки еще продолжаются, но артистка уже успела заверить журналистов, что картинка будет приличной и эстетически красивой.
«Я никогда в жизни не опозорю себя и не покажу себя так, чтобы это было вульгарно. Мадонна позволяет себе сниматься обнаженной, Шер тоже. А чем мы хуже?» — заявила звезда шансона.
В беседе с репортерами исполнительница хита «Карусель» также подчеркнула, что появиться перед камерой голой она решила сама. Никто не смог бы заставить ее пойти на такой смелый шаг, не будь это личной инициативой знаменитости.
«По сюжету, когда я захожу в казино, люди проигрывают, но только прикоснусь, и они начинают выигрывать. Там есть такие слова: "С душой обнаженною". Я и подумала, сколько можно терпеть и скрывать свое красивое тело», — цитирует Успенскую портал «StarHit».
При этом Любовь Залмановна понимает, что ей придется столкнуться с волной критики и осуждения, но она этого не боится. Успенская не зависит от мнения окружающих, и комментарии «завистливых баб» никак не повлияют на ее самооценку.