Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пугачеву лимоном накормили?»: Игорь Николаев показал фото Аллы Борисовны в неприглядном виде Музыкант опубликовал в Инстаграме фотографию, приуроченную ко дню рождения известного латвийского композитора Раймонда Паулса.

«Пугачеву лимоном накормили?»: Игорь Николаев показал фото Аллы Борисовны в неприглядном виде

14 января 2022, 19:10

«Пугачеву лимоном накормили?»: Игорь Николаев показал фото Аллы Борисовны в неприглядном виде
Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/
Музыкант опубликовал в Инстаграме фотографию, приуроченную ко дню рождения известного латвийского композитора Раймонда Паулса.

На снимке запечатлены многие известные звезды российского шоу бизнеса: Валерий Сюткин, Алла Пугачева, Юлия Проскурякова и другие.
«Поздравляю великого маэстро Раймонда Паулса с днем рождения! Долгих лет, здоровья, вдохновения!» — подписал пост российский музыкант.
Пользователи сети присоединились к поздравлению и параллельно прокомментировали «жутко неприглядный» вид Примадонны. По мнению поклонников, Николаев выбрал не самую удачную фотографию артистки, которая выглядит очень хмурой и уставшей.
«Хороший снимок, душевный, но Алла Борисовна выглядит жутко», «Чего-то все в поросячем восторге, кроме... Раймонда и Аллы», «Пугачеву лимоном накормили?», «Алла выглядит уставшей… или это просто возраст», — заметили неравнодушные фанаты.
Однако ни сам автор поста, ни Алла Борисовна никак не отреагировали на обеспокоенные комментарии. По всей видимости, многолетний опыт звезд научил их не обращать внимания на такую мелочь, как чужое мнение.