Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вторые сутки пластом»: Дарья Мельникова заболела в оздоровительном отпуске 29-летняя Дарья Мельникова уехала с сыновьями в Крым, чтобы отдохнуть и оздоровиться, и сразу же заболела. Этим несправедливым обстоятельством она поделилась в своем Instagram.

«Вторые сутки пластом»: Дарья Мельникова заболела в оздоровительном отпуске

15 января 2022, 14:25

«Вторые сутки пластом»: Дарья Мельникова заболела в оздоровительном отпуске
Фото: https://www.instagram.com/melnikovadsh/
29-летняя Дарья Мельникова уехала с сыновьями в Крым, чтобы отдохнуть и оздоровиться, и сразу же заболела. Этим несправедливым обстоятельством она поделилась в своем Instagram.

«Я вторые сутки пластом. Но организм заслужил постельный режим, как никогда. Стараюсь не расстраиваться и не напрягаться... Мне отменили детокс. Процедуры перенесли на конец отпуска в надежде, что я поправлюсь быстро. Надеюсь, мы с организмом сможем быстренько поболеть, благо, это не то, что нельзя называть», - написала звезда «Папиных дочек», намекая на отсутствие у себя коронавируса.
На фотографии видно ладонь актрисы с несколькими красными точками. Дарья сразу предупредила: «Это не секта. Это мне грели органы через специальные точки… Обожаю всякое такое». Правда, и традиционных лекарств избежать не удалось. Как пишет Мельникова, они и забавные мемы ускоряют ее выздоровление.
Дети звезды в это время заняты делом: у них мастер-классы, занятия, анимация, а на территории выдают бесплатные велосипеды и самокаты, а также есть детский садик и контактный зоопарк. В общем, малыши при деле.
Сама актриса стремительно выздоравливает и уже надеется на днях выйти к морю.